-
-
Highlights zu Ostern
-
180g Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter
14,50 € -
180g Schweinerückensteak mit Kräuterbutter
13,50 € -
Deutscher Spargel mit Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln
15,50 € -
Drei kleine Schweinefiltes in Rahmsauce
13,50 €
-
Suppen
-
Französische Zwiebelsuppe mit Croutons
7,50 € -
Gulaschsuppe mit Brot
8,50 € -
Kraftbrühe mit Kräuterflädle
4,50 € -
Schwäbische Maultaschensuppe
4,50 €
-
Salate
-
Großer gemischter Salat
9,50 € -
Großer gemischter Salat mit Garnelen und Baguette
16,50 € -
Großer gemischter Salat mit Putenstreifen und Baguette
15,50 € -
Kleiner gemischter Salat
6,50 € -
Maultaschensalat mit Blattsalat, Zwiebeln, Tomaten, Olivenöl, frischen Kräutern der Provence und Balsamico
13,50 €
-
Fleischgerichte
-
Cordon bleu mit Pommes frites
17,50 € -
Hausgemachte Kutteln mit Röstkartoffeln
13,50 € -
Hausgemachte Maultaschen mit geröstetem Speck und Zwiebelsoße
11,50 € -
Rumpsteak mit selbstgemachten Kräuterbutter und Pommes frites oder Kroketten
26,50 € -
Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein mit Pommes frites und Beilagensalat
17,50 € -
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Rind mit Röstkartoffeln
24,50 € -
Schweinefilet in Rahmsoße mit hausgemachten Spätzle
16,50 € -
Schweinerückensteak mit Kräuterbutter und Pommes frites
18,50 € -
Schweineschnitzel nach Jägerart mit hausgemachten Spätzle
16,00 € -
Zartes Putensteak in feiner Rahmsoße und Kroketten
17,50 €
-
Fischgerichte
-
Italienische Dorade mit Salzkartoffeln
24,50 € -
Regenbogenforelle blau in zerlassener Butter mit Salzkartoffeln
19,50 € -
Regenbogenforelle „Müllerin“, goldbraun gebraten mit Petersilienkartoffeln
19,50 €
-
Vegetarische Gerichte
-
Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Salzkartoffeln und Soße Hollandaise
12,50 € -
Gemüsepfanne mit Paprika, Zucchini, Auberginen, Tomaten und Zwiebeln, in Olivenöl gebraten und mit Balsamico angehaucht, dazu Baguette
15,50 € -
Käsespätzle mit Zwiebelschmelzle und Beilagensalat
13,50 €
-
Vegane Gerichte
-
Gemüse-Schnitzel mit veganen Spätzle und Tomatensoße
17,50 € -
Gemüsepfanne mit Paprika, Zucchini, Auberginen, Tomaten und Zwiebeln, in Olivenöl gebraten und mit Balsamico angehaucht, dazu Baguette
15,50 €
-
Warme & kalte Vesper
-
Gulaschsuppe mit Brot
8,50 € -
Ochsenmaulsalat, reichlich garniert mit Brot
9,50 € -
Wurstsalat „Schwäbischer Art“ mit Schwarzwurst und Brot
9,50 € -
Wurstsalat „Straßburger“ mit Käse und Brot
9,50 € -
Zwei kleine Schweinehaxen mit Krautsalat und Brot
13,50 €
-
Für unsere Kleinen
-
Chicken Nuggets mit Pommes frites
8,50 € -
Hausgemachte Spätzle mit Soße
5,50 € -
Kinderschnitzel mit Pommes frites und Ketchup
8,50 € -
Pommes frites mit Ketchup
5,50 €
-
Beilagen
-
Bratkartoffeln
5,50 € -
Extra Soße
1,50 € -
Ketchup
1,00 € -
Kroketten (6 St.)
4,50 € -
Mayo
1,00 € -
Pommes frites
4,50 € -
Rösti (4 St.)
4,50 € -
Spätzle
3,50 € -
Umbestellung auf Bratkartoffeln
3,50 €
-
Desserts
-
Apfelküchle mit Vanilleeis und Vanillesoße und Sahne
8,50 € -
Frischer Obstsalat saisonal
8,50 € -
Gemischtes Eis mit Sahne
6,50 € -
Schwarzwaldbecher
8,50 €
-
x